les triathlons de la Ferté-Bernard (72)

Retour sur les triathlons de la Ferté-Bernard (72)

Victoire de Leiloo Balondrade en poussine, 4ème place pour sa sœur Malivey.

23ème place pour le trio Melvin Hérault, Nathan Bailly et Valentin Prince sur la distance Sprint en relai.

et dimanche,

2ème place de Corentin  Lefer (sur 330) sur la distance S (750 m de natation, 20km vélo et 5km à pied). Un bon vélo et une excellente course à pied lui ont permis de grappiller les places pour accéder au podium. Le vainqueur a su gérer son effort pour le maintenir à 30s.

Corentin avait également couru avec Pauline et Robin le samedi à Fourmies (59) avec l'équipe cadette de la Ligue du Centre lors des championnats de France des Ligues. Leur équipe s'est classée 11ème sur 30.

10  adultes ont également participé à la distance olympique (1500m natation, 40 km vélo et 10 km de course à pied), surtout pour le plaisir.

C'est une haie d'honneur noire et rouge qui a accompagné Séverine Brazilier et Rodolphe Génestat-Pialat, bons derniers de ce circuit exigeant, au moment du passage de la ligne d'arrivée.